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Mostrando ítems 1-5 de 5
Comportamiento de cultivos de girasol y maíz bajo tres sistemas de labranzas en la Región Pampeana Semiárida Central
(2011)
La Región Semiárida Pampeana Central (R.S.P.C.), se caracteriza por su alta variabilidad climática. Se ha comprobado que en períodos secos, la principal limitante para la producción de algunos cultivos es el agua, no ...
Consumo y eficiencia en el uso del agua en trigos de diferentes ciclos, bajo siembra directa y labranza convencional
(2011)
La región semiárida pampeana presenta características edafo-climáticas que tornan inestable la producción de trigo (Triticum aestivum L.). Es el cultivo agrícola invernal más importante de la provincia de La Pampa, resultando ...
Efecto de la humedad edáfica y la disponibilidad de nitratos sobre el rendimiento de maíz en dos ambientes de la región semiárida pampeana
(2011)
El objetivo de este proyecto de trabajo es observar como la humedad edáfica influye sobre la disponibilidad de N en el suelo, en tratamientos con ó sin fertilización, alta y baja densidad de siembra, situados en dos ambientes ...
Relación entre el índice de verdor y nitrógeno disponible en maíz en diferentes ambientes de la región semiárida pampeana
(2011)
El objetivo de este de trabajo es la evaluación del nitrógeno en planta mediante el índice de verdor registrado por el Minolta SPAD 502 sobre el N disponible en el suelo, en tratamientos con alta y baja densidad, con y sin ...
Parámetros morfológicos de la planta de trigo pan (Triticum aestivum L.) en floración relacionados al rendimiento de grano
(2011)
El trigo pan (Triticum aestivum L.) es el cultivo invernal de mayor importancia en la región semiárida pampeana. El área de la hoja bandera podría ser usada en combinación con otros componentes del rendimiento para obtener ...