Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Viabilidad económica de la suplementación estratégica, en un establecimiento de ciclo completo del departamento Chapaleufú, La Pampa
(2016)
Los sistemas de producción animal, evolucionaron de la alimentación tradicional realizada a campo, a mejoras en la eficiencia y productividad mediante la alimentación con raciones formuladas específicamente para los ...
¿Por qué difieren los precios de los reproductores bovinos? : el caso de los reproductores bovinos Angus en La Pampa
(2017)
A partir del surgimiento de la ganadería bovina en Argentina se trazó un camino de evolución, ésta fue en aspectos de manejo, sanidad, nutrición y genética. Desde la creación de Registros Genealógicos y de la intervención ...
Formas asociativas de producción porcina en Argentina y en la provincia de La Pampa
(2017)
La actividad porcina es la más importante productora de carne en el mundo, con 110 millones de toneladas por año. El consumo mundial anual por habitantes 17 Kg., sin embargo, en Argentina este disminuye a 11,33 Kg. por ...
Descripción de la industria cabañera Angus de La Pampa
(2017)
El objetivo de este trabajo es identificar la cantidad, establecer la ubicación y describir las cabañas de raza Abeerden Angus de la provincia de La Pampa, pudiendo evaluar aspectos comerciales - económicos de las mismas. ...
Márgenes de comercialización en la cadena porcina : Santa Rosa - La Pampa
(2015)
La cadena de comercialización porcina está compuesta por diferentes actores, entre ellos destacamos al productor primario, la agroindustria, la distribución minorista y por último el consumidor final. Todos ellos conforman ...