Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis multielemental en mieles de la provincia de La Pampa
(2007)
Se realizó el análisis multielemental en 20 muestras de mieles naturales provenientes de distintas regiones de la Provincia de La Pampa. Para ello se utilizaron distintas técnicas analíticas. Para la determinación de los ...
Determinación del contenido de ácido oleico en semillas de girasol por espectroscopía de infrarrojo cercano NIRS
(2008)
La demanda de alimentos más sanos y nutritivos esta siendo capitalizada por las industrias como un factor de competencia. Impulsadas por las recomendaciones nutricionales para consumir grasas con bajo contenido de ácidos ...
Determinación simultánea de sacarina y aspartamo en edulcorantes comerciales utilizando herramientas de calibración multivariada
(2009)
En este trabajo, es propuesto un método nuevo, rápido y de bajo costo para la determinación simultánea de dos edulcorantes artificiales, aspartamo y sacarina. El modelo de calibración fue obtenido utilizando un diseño de ...