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Estudio cuantitativo del efecto de bacterias solubilizadoras de fósforo sobre las distintas fracciones de este elemento en el suelo
(2013)
La alfalfa (Medicago sativa L.), principal especie forrajera del país, es base de la producción de carne y leche en la Región Pampeana. De los nutrientes que consume, el nitrógeno, fósforo y con menos frecuencia el boro y ...
Caracterización físico-químico de suelos en distintos ambientes de loma y bajo en la región semiárida pampeana
(2011)
Los suelos de la región semiárida pampeana presentan diferencias marcadas en cuanto a sus propiedades físicas, químicas y biológicas, lo que conlleva a que exista variabilidad tanto espacial como temporal de los mismos. ...
Comparación de distintos métodos de extracción de calcio y magnesio en suelos de la región semiárida pampeana
(2013)
Los nutrientes del suelo, condicionan el crecimiento y rendimiento de los cultivos. Dentro de estos, se incluyen al calcio y magnesio. Estos elementos son de gran importancia, no sólo para las plantas sino también para el ...