Listar por tema "Ganadería : : Ganado de carne"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del desempeño productivo de novillos de alta calidad genética y de novillos mestizos de calidad genética desconocida en la etapa final de engorde a corral
(2014)El mejoramiento genético es el resultado de la transmisión de genes a los descendientes y este puede ser logrado a través de selección o cruzamiento. La selección genética consiste en elegir y escoger a lo largo del tiempo ...(tesis de posgrado)
-
Evaluación del impacto ambiental de la producción de carne bovina orgánica
(2007)Existe una tendencia acelerada de cambios, en las preferencias de los consumidores, hacia productos alimentarios sanos; demanda de bienes elaborados mediante procesos limpios, preferiblemente orgánicos, sin insumos ...(tesis)
-
Valor agregado en la carne vacuna
(2004)Indice: Introducción -- Objetivos -- Metodología -- Organización comercial de la producción -- La organización de la oferta y su relación con la estructura demandante -- Organización comercial del abastecimiento -- ...(tesis)