• Efecto de la proteína anticongelante anti-freeze protein tipo III sobre la calidad del semen porcino criopreservado 

      Boeris, Mónica Alejandra (director); Bilbao, María Guillermina (co director); Marengo, María Lorena (investigador); Anconetani, María Marta (investigador); Schwindt, César (investigador); Barbará, Miguel Angel (investigador); Tortone, Claudia Andrea (investigador); Rossetto, Liliana ( investigador); Farcey, María Florencia (investigador); Zapata, Luis Oscar (investigador); Ramos, Sebastián José (investigador); Molejón, María Inés ( investigador); Weiz, Gisela (investigador); Chapero, Luisina (investigador) (2018-01-01)
      Dado que la criopreservación del semen porcino es un cuello de botella para el alcance del mérito genético a zonas remotas, y que los beneficios de suplementar el medio de congelación con la proteína anticongelante AFP III ...
      (proyecto)

      Universidad Nacional de La Pampa
      Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
      Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
      DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
      Atmire NV