Listar por autor "Rabotnikof, Celia Mónica (co-director)"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Degradabilidad in situ de dos cultivares de triticale en distintas fechas de corte
Alesso, Sebastián (2014)Los planteos ganaderos con requerimientos altos y constantes durante el invierno necesitan ajustar las cadenas forrajeras para mantener elevados niveles de producción individual. Entre los cultivos con mejores posibilidades ...(tesis)
-
Degradabilidad ruminal in situ de granos de genotipos contrastantes de maíz en bovinos
Domínguez, Federico; Ingentron, Federico Matías (2010)El grano de cereal más utilizado en la alimentación de ganado, en engorde a corral o suplementación a pastoreo, es el de maíz (Zea mays). Durante muchos años se ha estudiado la forma de mejorar la utilización digestiva de ...(tesis)
-
Dinámica de la acumulación de materia seca en Piptochaetium napostaense y Digitaria californica luego de una quema
Astrada, Gisella Eliana; Fernández, Lucrecia Andrea (2010)Piptochaetium napostaense y Digitaria californica codominan en el 'pastizal mixto' del bosque de caldén. En otoño invierno, solo P. napostaense constituye un componente importante de la dieta, por lo que la quema invernal ...(tesis)
-
Prediccion de la degradabilidad en rumen de silaje de maíz, mediante ecuaciones basadas en el contenido de fibra en detergente ácido
Angolani, Daniel Hugo (2015)Para evaluar la digestibilidad (% DMS) de los alimentos existen diferentes técnicas o procedimientos, cada una con sus ventajas e inconvenientes. La mayor parte de los laboratorios que se encargan de evaluar calidad de los ...(tesis)
-
Predicción de la degradabilidad en rumen de silajes de maíz y sorgo mediante ecuaciones basadas en el contenido en fibra en detergente ácido
Monforte Castañeira, Martín Santiago (2014)Una gran parte de los laboratorios no tiene las instalaciones necesarias para determinación de digestibilidad in vitro, y menos aún in vivo, optando entonces por la estimación de digestibilidad y del Total de Nutrientes ...(tesis)
-
Restricción alimenticia y aumento de peso compensatorio en vaquillonas en encierre a corral
Garcia Romano, Elián; Ravera, Alejandro Román (2014)En sistemas de alimentación a corral el costo del alimento tiene gran incidencia en la rentabilidad final de la empresa. En esos sistemas los animales que sufren una restricción alimentaria moderada, durante cortos períodos, ...(tesis)