Listar por autor "Lagger, José Rodolfo (director)"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida por establecimientos lecheros de la provincia de La Pampa
Lagger, José Rodolfo (director); Mata, Hugo Tomás (co-director); Larrea, Angel Tomás (investigador); Meglia, Guillermo Esteban (investigador); Otrosky, Roberto Nelson (investigador) (2013-01-01)El objetivo de este proyecto es caracterizar la calidad higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida en los tambos de la Cuenca Lechera de La Pampa, mediante el análisis de leche cruda de tanque, y comparar ...(proyecto de investigación)
-
Estudio comparativo entre el sistema de matanza Kosher y matanza tradicional para evaluar indicadores de bienestar animal y la calidad de la carne
Lagger, José Rodolfo (director); Otrosky, Roberto Nelson (co-director); Peratta, Delia (investigadora); Corradi, Alicia (investigadora); Noia, Miguel (investigador) (2014-01-01)El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad de carne bovina obtenida por sistema de faena por medio de método Kosher y compararla con la carne obtenida con el sistema tradicional con sistema de insensibilización. Se ...(proyecto de investigación)
-
Estudio de indicadores de comportamiento, bienestar animal y enfermedades peripartales en vaquillonas y vacas lecheras durante el periodo de transición
Lagger, José Rodolfo (director); Otrosky, Roberto Nelson (co-director); Mata, Hugo Tomás (investigador); Larrea, Angel Tomás (investigador); Meglia, Guillermo Esteban (investigador); Zappa, Mario (investigador); Morazzo, Germán Carlos (investigador); Ganuzza, Rolando (investigador); Somoza, Juan José (investigador); Biasotti, Laura (investigadora) (2009-01-01)El objetivo de este proyecto es estudiar factores de comportamiento y bienestar animal, y presencia de enfermedades metabólicas durante el período de transición, desde tres semanas antes del parto hasta tres semanas posparto. ...(proyecto de investigación)