• LA INNOVACION EN LA COMERCIALIZACION DE CARNE VACUNA 

      Agüero, D.; Bruno, F.; Kenny, P.; Pallicer, G.; Lasheras, D. (2022-07)
      En el mercado mundial expansivo de la carne, se torna necesario realizar innovaciones que mejoren la competitividad y eficacia de sus cadenas. En Argentina, se planifica una innovación como la comercialización de todo ...
      (artículo)
    • UTILIZACIÓN DE DERIVADOS FINANCIEROS EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL DE LA PAMPA 

      Kenny, P. (2021-12)
      El presente estudio tiene como objetivo evaluar el grado de utilización de derivados agropecuarios como mecanismos de cobertura en las agroindustrias pampeanas de primera transformación. El análisis se basó en el estudio ...
      (artículo)

      Universidad Nacional de La Pampa
      Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
      Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
      DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
      Atmire NV