Now showing items 1-2 of 2

    • Calidad forrajera, variables hematológicas y niveles séricos de minerales en cabras de un establecimiento del oeste de La Pampa 

      Kotani, Ignacio Daniel; Dayenoff, Patricio Mario; Pechín, Guillermo Hector; Genero, Gabriel Alberto; Gerena, Antonio; Denda, Silvina Soraya; Gimenez, Marisa Etel; Sánchez, Jésica Noelia; Cora Jofré, Florencia; Savio, Marianela (2024-07-12)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar la calidad forrajera de la ingesta caprina en un establecimiento del departamento de Limay Mahuida, La Pampa, en diferentes momentos del año, junto con parámetros hematológicos ...
      (artículo)
    • Planificación y evaluación hacia el mejoramiento genético del rodeo caprino de carne del oeste pampeano 

      Meglia, Guillermo Esteban (director); Alvarez Rubianes, Nicolás María José; Meder, Alberto Ramón; Kotani, Ignacio Daniel; Bagatto, Julio; Seleiman, Marcos Hernán; Castro, Yanina; Domínguez, Fabián; Sosa, Silverio; Olivares, Mario; Schmidt, Enrique Eberardo; Bedotti, Daniel (2008-01-01)
      La producción caprina del oeste pampeano representa un recurso natural, sociocultural y renovable. A pesar de estas fortalezas es necesario mejorar los indicadores productivos mediante la implementación de nuevos paquetes ...
      (proyecto)

      Universidad Nacional de La Pampa
      Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
      Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
      DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
      Atmire NV